lunes, 7 de septiembre de 2009

Kyle Le Duc gano en Crandon

Asi lucio el Crandon International Off Road Raceway

Round 12: Kyle Le Duc ganador de la copa Borg Wagner, Scott Taylor se impuso en la Pro 2wd, Robby no pudo.
El campeonato mundial de off-road termino, tal y como se esperaba mas de 40,000 aficionados llenaron el Crandon International Off-Road Raceway. El round estelar de esta fecha se llevo a cabo el Domingo 6 teniendo como resumen lo siguiente:
Pro 2wd
Scott Taylor se puso al frente desde la primera vuelta y no soltó el liderato de la carrera a pesar de los duros embates de Robby Gordon, Rob Mc Cachren y finalmente de Ricky Johnson, la pelea se centro en la disputa del 2º lugar, en las primeras vueltas fue Robby quien se puso atrás del líder, sin embargo Ricky Johnson le imponía una severa presión y a la altura de la vuelta 6 logro pasarlo, mientras tanto Taylor agrandaba su ventaja, ahora Robby era presionado fuertemente por Mc Cachren y en la vuelta 8 el “Big Mac” paso a Robby, entonces los problemas empezaron para Robby, aparentemente un cilindro empezó a fallar y su Polaris Chevy perdió fuerza siendo alcanzado y golpeado por Todd Le Duc a unos metros de la meta, Robby estuvo a punto de volcar y fue pasado por Todd y por Evan Evans antes de lograr cruzar la meta. Asi las cosas Scott Taylor logra la victoria, Ricky Johnson fue 2º, Rob Mac Cachren 3º, Todd LeDuc 4º, Evan Evans 5º y Robby Gordon 6º. La categoría tuvo 20 participantes, Jeremy Mc Graft perdió la llanta delantera derecha en la primer vuelta.
Pro 4x4
Al arrancar la carrera se presento un multiple accidente, se produjo cuando Mark Jenkins perdió el control de su unidad a mas de 100 mph, llendose en 2 llantas, los corredores que venían atrás de él no pudieron esquivarlo y se produjo un choque entre 6 autos de los cuales 5 ya no pudieron re-iniciar la carrera, los involucrados fueron Mark Jenkins, Steve Barlow, Steve McCrossan, Jamey Flannery, Adrian Cenni y Ken Kincaid . Al arrancar de nuevo la carrera Curt Le Duc se puso al frente, pero en la 2ª vuelta su hijo Kyle lo rebaso al igual que Johnny Greaves, de inmediato se dio el duelo entre Kyle y Greaves despegándose del resto de los competidores, mientras tanto Rick Huseman empieza a presionar a Curt y empiezan a intercambiar la posición continuamente, en la vuelta 6 Johnny Greaves vuelca su auto y se incendia. A partir de esa vuelta Huseman se apodera de la 2ª posición y ya no la suelta, sin embargo para la vuelta 8 Kyle LeDuc le saca una impresionante ventaja de casi media vuelta. La carrera concluyó con Kyle LeDuc en primero, Rick Huseman en 2º, Curt LeDuc en 3º, Chad Hord en 4º y Scott Douglas en 5º.

Kyle Le Duc ganador con amplio margen de la Copa Borg Wagner -Pro 4x4.